Contacto

 

address  Dirección: C/ Cuba, 2. Planta 1, despacho 7
Hotel de Entidades Can Guardiola. 08030 Barcelona

Horario de lunes a viernes de 9h a 14h

phone  Teléfono: (+34) 93 0164252

mobile  Móvil: 666829120

email  E-mail: athc@ath.cat

 

 

Afirmo que he leído el aviso legal y acepto la política de privacidad.

De conformidad con el dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal. La Asociación de Enfermos y Trasplantados Hepáticos de Cataluña le informa de la inclusión de los datos tomados en este formulario en un fichero de datos de carácter personal creado y bajo la responsabilidad de la AMTHC, pudiendo ser utilizados así mismo para labores de información, formación y promoción comercial de los servicios de la Asociación. Así mismo lo informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales recibidos mediante el presente formulario, por la cual deberá de dirigir esta petición por escrito al AMTHC, a la dirección C/ Cuba, 2, planta 1, despacho 7. Hotel de Entidades Can Guardiola 08030, Barcelona. La AMTHC se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

No se admiten más comentarios